Вы здесь

Строительство производственно цеха для АО «Чувашторгтехника»

АО «Чувашторгтехника» является одним из крупнейших Российских производителей профессионального кухонного оборудования под торговой маркой «Abat». В декабре 2016 года наша компания заключила договор на строительство производственного цеха площадью 7000 кв.м. 

Работу начала наша проектная группа, нарисовав проект здания с последующей защитой в экспертизе, в задачи проектного бюро также входила разработка чертежей КМ и КМД и получение разрешения на строительство. Металлоемкость проекта производственного цеха АО «Чувашторгтехника» составила 500 тонн. 

При производстве конструкций применялись передовые методы в обработке и покраске металла. Заготовки из листового проката вырезались на ЧПУ установках плазменной резки, профильный прокат обрабатывался на лентопильном оборудовании. Покраске предшествовала дробеструйная обработка металла. Металлические конструкции окрашивались в электростатическом поле и методом безвоздушной окраски. В конструкциях применялась сварная балка собственного производства.

Строительный отдел нашей компании провел необходимые фундаментные работы и произвел монтаж металлоконструкций. На объекте применялась собственная строительная техника компании «Конструктив».

Одно из направлений нашей деятельности это поставка сэндвич-панелей. Более 10 лет мы являемся партнерами АО «Теплант», крупнейшего российского производителя сэндвич-панелей. Объем поставки сэндвич-панелей на объекте составил 11000 м2. Монтаж осуществляла собственная профессиональная бригада монтажников. Сроки выполнения всех работ по договору строительства производственного цеха составили 5 месяцев.